Cultivo de hongos comestibles – Ciencias Naturales Cuarto de Primaria
Cultivo de hongos comestibles
Aprendizaje esperado: Identifica que la temperatura, el tiempo y la acción de los microorganismos influyen en la descomposición de los alimentos.
Énfasis: Analiza, diseña y desarrolla un cultivo de hongos comestibles en casa, considerando la temperatura, el tiempo y la acción de hongos y bacterias.
¿Qué vamos a aprender?
Aprenderás a identificar que la temperatura, el tiempo y la acción de los microorganismos influyen en la descomposición de los alimentos. Conocerás como cultivar hongos.
¿Qué hacemos?
En la sesión de hoy analizarás un tema poco conocido y difundido relacionado con la conservación y la descomposición de los alimentos: El cultivo de hongos comestibles, considerando la aplicación de la temperatura, el tiempo y la acción de hongos y bacterias en su producción. Comienza analizando la siguiente imagen.
Fuente: https://pixabay.com/es/photos/alimentos-molde-queso-azul-comer-2338492/
En la imagen aparece una manzana, un pedazo de pan, un q..
Copia y pega esta URL en tu sitio WordPress para incrustarlo
Copia y pega este código en tu sitio para incrustarlo