La cocción de los alimentos – Ciencias Naturales Cuarto de Primaria
La cocción de los alimentos
Aprendizaje esperado: Identifica que la temperatura y el tiempo influyen en la cocción de los alimentos.
Énfasis: Experimenta con la temperatura y el tiempo en la cocción de los alimentos.
Relaciona la cocción de los alimentos con la temperatura y el tiempo.
¿Qué vamos a aprender?
Reconocerás algunos factores que influyen en la preparación de los alimentos como son la temperatura y el tiempo de cocción.
¿Qué hacemos?
Para comenzar con la sesión de este día observa el siguiente video, comienza a verlo desde el principio y termínalo en el minuto 1:30.
“Secretos culinarios de Staff. Camote”
https://www.youtube.com/watch?v=We5ZnmfNWUQ
El siguiente video obsérvalo del inicio al minuto 0:08
“Chisporroteando. Filete Barbacoa. Los alimentos”
https://pixabay.com/es/videos/chisporroteando-filete-barbacoa-11632/
Este video obsérvalo del inicio al minuto 0:22
“De maíz. Los alimentos” (Elotes cocidos)
https://pixabay.com/es/videos/de-ma%C3%ADz-los-alimentos-..
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