Temperatura y tiempo en la preparación de los alimentos – Ciencias Naturales Cuarto de Primaria
Temperatura y tiempo en la preparación de los alimentos
Aprendizaje esperado: Identifica que la temperatura y el tiempo influyen en la cocción de los alimentos.
Énfasis: Analiza el uso de la temperatura y el tiempo en la preparación de diversos alimentos (por ejemplo, nixtamal-tortillas, frijoles y arroz) y platillos tradicionales de toda la República Mexicana.
¿Qué vamos a aprender?
En esta sesión analizarás el uso de la temperatura y el tiempo en la preparación de diversos alimentos.
¿Qué hacemos?
Como primer momento en la sesión, trabajarás los conceptos de temperatura y tiempo. Ten a la mano tu lápiz y cuaderno para que tomes nota de estos conceptos.
Observa el siguiente video:
“La hora de comer. Canciones Once Niños”
https://www.youtube.com/watch?v=dmNq_9Og4QY
Para saber más sobre la alimentación comenzarás con algunas preguntas, por ejemplo: ¿Tienes un plan de alimentación en tu dieta diaria?
Por ejemplo: para planear tus comidas puedes llevar a la práctica las recomend..
Copia y pega esta URL en tu sitio WordPress para incrustarlo
Copia y pega este código en tu sitio para incrustarlo