Reforcemos lo aprendido – Ciencias Naturales Cuarto de Primaria
Reforcemos lo aprendido
Aprendizaje esperado: identifica que la temperatura y el tiempo influyen en la cocción de los alimentos.
Identifica que la temperatura, el tiempo y la acción de los microorganismos influyen en la descomposición de los alimentos.
Reconoce algunas formas de generar calor, así como su importancia en la vida cotidiana.
Describe algunos efectos del calor en los materiales y su aprovechamiento en diversas actividades.
Énfasis: refuerza lo aprendido acerca del efecto de la temperatura, el tiempo y la acción de los microorganismos en los alimentos, así como, formas de generar calor y su efecto en los materiales.
¿Qué vamos a aprender?
En esta sesión realizarás un repaso que te permitirá reforzar tus conocimientos acerca de la temperatura, el tiempo y la acción de los microorganismos en los alimentos, así como, formas de generar calor y su efecto en los materiales.
¿Qué hacemos?
Los repasos son fundamentales para fortalecer, reafirmar y mejorar el apren..
